Svens WM-Wette

Sven hat eine Wette abgeschlossen. Eine WM-Wette, mit der wir seit einigen Stunden gequält werden. In jedem Forum liest man darüber, in ICQ kommen etliche Messages, die mich auffordern den Link zu klicken.

Folgendes schreibt Sven:

Ich habe mit einer Freundin eine sehr krasse Wette laufen. Ich hab mit ihr gewettet wenn ab heute (10.6.) 5 Millionen Leute bis zum WM-Finale diese Seite hier besuchen, flitzt sie SPLITTERNACKT!!! beim Endspiel (Karten haben wir *ätsch*) übers Spielfeld!!!

Bei 1 Million darf ich ihr Bild hier reinstellen, bei 2 Mio ein Bikini Bild, bei 3 Mio gibt sie mir und euch ein oben ohne Bild und bei 4 ein nackt Bild als Vorgeschmack

Also schickt die Seite schnell an alle Leute die ihr kennt!

Euer Sven

Der Counter rast schneller, als man schauen kann. Mal schauen, wie enttäuscht die User sein werden, wenn im Finale keine angebliche Freundin splitternackt über das Spielfeld flitzen wird.

Link zur Seite: //URL entfernt
Wehe jemand schickt mir diesen Link nochmal per ICQ…

//Nachtrag (18.06.2006, 16.30 Uhr):
Unter der in diesem Beitrag verlinkten URL befindet sich seit Kurzem eine Weiterleitung zu einer anderen Seite, die nichts mit dem Thema zu tun hat. -> Link entfernt.

64 Kommentare zu “Svens WM-Wette”

Tomboy, du bist dir auch für keinen Post zu schade, hm? ;)

Filzo, der dich lieb knuddelt

Muahahaha… das macht Spaß! :D

Hey Sven schau mal was deine ex macht !!!!!!!!
das ist besser!!!!!!
denn wir mädels müssen zusammen halten !!!!!!
tja pech gehabt!!!!

http://www.svenswmverarsche.de/

Und hier wettet wieder einer

http://www.wm-wette.de.vu

www.svenswmwette.com gibt es nicht mehr.
Weißt du, wo ich diese andere Website finden kann, damit ich Bilder und besucheranzahl folgen kann.

Danke, Grüße aus Wien

Ich behaupte mal, dass ein Großteil der Bilder, die dir bei solchen “WM-Wettseiten” angeboten werden, keine echten Aufnahmen von irgendwelchen “Freundinnen” sind. Es handelt sich meist um illegal kopierte Erotik-Bildchen, wie du sie auf fast allen FSK16-Seiten findest.

Verschwende nicht deine Zeit! Es lohnt sich nicht zu warten, bis Bilder von einer flitzenden Freundin veröffentlicht werden ;)

Duuu hast das ja unbedingt bloggen müssen :P

Naja aber wie der Sven in 2 stunden die ganze website im internet verbeiten hat….hut ab…….hab noch nich oft den counter so schnell hochflitzen sehen……aber naja 12.000 wenn er die 5millionen schafft is ganz schön viel geld…….

Es gibt keinen “Sven” - das ist alles nur ein Fake und frei erfunden :)

Wo kann ich svens Wm wette im internet finden?

Baah, spamt dem armen Thomas seinen Blog nicht voll.

Ich wette ich könnte eine ähnliche Seite ähnlich schnell bekannt machen :D

Die “Orginalwette” ist nicht mehr im Internet zu finden. Aber es gibt inzwischen fast mehr kopierte Wettseiten im Internet, als es Sandkörner am Meer gibt ;)
Das Problem an den meisten Seiten: Sie haben kein ordentliches Impressum und verletzen somit das Teledienstgesetz.

@Filzo: Wollen wir wetten? :D

…ich rechnete eher mit deiner Unterstützung :D Um was würdest du denn wetten?

gwnau wie sven der penner schuldet mir noch 55 €

nehmt lieber

http://www.heimkacken.de/wmwette/

da wird wenigstens richtig was geboten ;-)

na ja, is ja schon nicht schlecht. Aber das hier ist der Knaller:

http://www.hoteljoker.de

du machst genau was du nicht sollst, und zwar jeder, WetteN ???

echt witzig und die Neugier wird bewiesen. Besser als Nacktbilderwetten oder so.

Ist zwar natürlich cool sone Wm Seite! Er macht Geld, nervt uns aber!

Genau so wie weiter solche Seiten!

BSP: [url]www.deutschlanddruecktdiedaumen.de[/url]

www.deutschlanddruecktdiedaumen.de

www.nehmt-rache-an-sven.de.gg

ist bis jetzt definitiv die Beste Sven Seite im Netz

hahahaha, ich weiss wo die Bilder von Svens angeblicher Freundin her sind, die sind von einer amerik. Po…seite. Sieht da aber echt gut aus seine angebliche Freundin. aber hier gibts was viel geileres, unter

http://www.hoteljoker.de/wmtoastbrot.htm

braucht ihr nicht 5 Mill. mal klicken um ein geiles Foto zu sehen es ist nämlich schon da.

Tja, das Geld liegt auf der Strasse. Mann muss es nur aufheben :-)

Was? Das stimmt doch gar nicht!!!

Noch ein Nachmacher: http://www.svens-wm-wette-knacken.de.vu

Mensch, so viele dumme Leute vorm PC?!?
Sven lacht euch alle nur aus. Warum?!? Er bekommt pro Tausend Klicks 3 Euro. Also pro 1 Mio Klicks 3000 Euro. Ich habe leider auch so einen Link bekommen und angeschaut. Von mir hat er auch 0,003 Euro bekommen. Quelle: Spiegel 26/2006 Seite 61. Warum seine Seite nicht mehr aktiv ist?!? Weil er eine Lawine ausgelöst hat und er keinen Polizeibesuch möchte… Na dann

moin,
wieso macht ihr net auch ne schöne wm wette^^ ???
bei einer mio. verkleidet sich sven als Feuermelder (einschlagen und wegrennen)
bei zwei mio. verkleidet sich sven als ein Gesichtsschnitzel, daß man weichklopfen sollte!!
bei drei mio. macht sven sich ein Gesicht wie die Tour de France: 14 Tage reintreten!
bei vier mio. schminkt er sein Gesicht wie einen Winterstiefel …Reintreten und wohlfühlen!!
und bei 5 mio. spielt er ein wandelndes Lexikon: Aufschlagen, zuschlagen und immer wieder nachschlagen.

omg wie unlustig und naive!!!

hey medels die seite is noch aktif nur die dritbrettfahrer sind weg (subdomains mit zusätzlicher werbung ) http://svenswmwette.de.vu/

hallo tolle wette

ach wasn scheiß

des is doch voll der abkacker

ich hasse diesen behinderten sven ey!!… so ein wix**A…leute geht nicht auf sowelche behinderten ‘fake-seiten’ das is voll fürn ARS*H!!
sven gehört ins ********^^

wettschulden sind ehren schulden mal sehen wieviel ehre er hat, auch wenn das nur ein psydonüm is aber was ich viel erschrekender find is das was ich auf einer ähnlichensete gefunden habe http://www.etracker.de/index.php auf der seite ist er vorhanden: http://www.wm-wette.de.vu/

www.zerstoeren.de.gg mal was neues^^

hier könnt ihr svens wm wette finden http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=33829834 08529&lang=de-DE&mkt=de-DE&FORM=CVRE

hier könnt ihr svens wm wette finden http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=33829834 08529&lang=de-DE&mkt=de-DE&FORM=CVRE

ist doch völlig verblödet das ganze -.-*
jetzt mal echt..

Svens WM Wette is DER Scheiß des Jahres!
Merkt dassn keiner???
Sven hat n super Geschäft gemacht, 1. mit den Besuchern und 2. hat er die Site dann an Firstload verkauft!

ok, kurz wundern…durch das aufrufen der sites kriegen die leute geld…und ihr sammelt hier alle möglichen damit sie noch mehr kriegen? kurz wundern und gehen…

stimmt,
wenn hier jeder 3. en link für svens-wm-wette abschickt klickt ja jeder bestimmt bei den ein oder anderren auch mal drauf weil man ja wissen möchte ob das auch stimmt was da steht…..

HAt den mal einer den link zu der pornoseite mit den bildern der kleinen. die sah ja mal richtig süss aus.

www.new-energy-systems.com

für nen link zu der pornoseite auf der man bilder von svens “frreundin” sehen kann währ ich auch für

boah wie arm … erst drüber aufregen und dann nach ner pornoseite fragen??!

Ich hab mich nie drüber aufgeregt ich fand die seite toll:)

wusstet ihr, dass wenn man bei dem wort “Sven” vier buchstagen ändert das wundervolle Wort “Bier” rauskommt *g*

http://www.schrott-counter.de.vu

einfach Funny

Leider ist das nicht die hübschen von den ersten bildern. die nackte ist naja ok.

Er kann es einfach nicht sein lassen :D

www.sven-ist-zurueck.de.vu

Hey , habt ihr schon die neue Seite von Sven gesehen ?

http://www.svens-weihnachtswette.ch.vu/

Was haltet ihr davon ?? Schreibt bitte eure Meinung

gkhk

SVEN SVEN SVEN…
Komme mir vor wie bei einer Betriebsversammlung von IKEA

http://www.josefines-heisse-wg-wette.de.vu/

das ganze hört wohl gar nicht auf:

diesmal als Racheakt getarnt(zumindest hoffe ich das):

http://www.rache-an-laura.cx.la/

Aber die Seite scheint zu boomen…

die wollen nur kohle machen diese assozialen wichser!

http://www.heisse-studi-wette.de.vu

nenene…wissen die eigendlich nich selbst dass es das alles schon tausendmal gibt? Nur fakes und die wissen nich dass fast jeder weiss das des nur fakes sind. naja aber es gibt noch andere idioten die auf solche seiten gehen ich hab zum beispiel diese hir entdeck……….
http://www.rache-an-lisa.cx.la/
die tusse is zwar ein scharfes gerät aber es is nur fake. z.b. er hat keine bilder mehr von seiner angeblichen EXfreundin ,nun zeigt der bilder von der freundin seiner ex KOMISCH? und rätselhaft……….
Gyver

Hier ist noch eine die ominösen Seiten^^

http://www.rache-an-nicole.dl.am/

Hier, wie viele seiten von www.rache-an-???.de gibt es eigtl, könnt ihr ma so alle reinstellen, die ihr kennt, bin ma gespannt wie viele da zusammen kommen, also bei mir is das von rache an der ex, an janine, ab nicole, an sandy, der dummen ex, meiner schwester.

hoffe ma das ihr auch noch sachen habt
cYa

omg….was für scheiss seiten…lach…was es alles im net gibt…am besten ist aber immer noch die seite wo sich der betrogene freund bei seiner freundin rächen will…einfach nur sau dämlich….

omg!°°!!!!!!!was n das hier fürn scheiß is ja echt alles nur fake wer göaubt denn so nen mist ….?!?!?!! warum machen manche menschen so welche beschissenen seiten?????
*darüber kaputt lach*

Ach so ein Blödsinn, hinter so einer saublöden Seite kann nur ein kranker fetter Autist stecken.

He wie heißt die amerikanische por..seite da wo die frau ist ;D

Jetzt ist er Sven wieder zurück.
Diesmal bei der EM.

www.svens-em-wette.de

Ich denke das war ein Computer-Junkie der einfach nur Fotos von irgendeiner Porno Tusse rein gestellt hat.

Möchtest Du antworten?